九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛4月26日开跑 倡导健康慈爱和环保理念

2015-04-15 20:52  阅读 1,211 次 评论 0 条

yema-logo

2015九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛将于4月26日在浙江宁波镇海区市民广场鸣枪开赛,将以爱心妈妈关爱困境儿童为主线开展慈善爱心活动。

爱跑九龙湖的参赛报名费的半数将用于设立专项爱心基金,浙江最美妈妈吴菊萍、浙江道德模范林萍、浙江好人刘国娟三位典型人物作为爱心妈妈,分别结对资助30位品学兼优的困境儿童。

这次比赛将于镇海区九龙湖风景区拉开帷幕,预计4500名海内外专业运动员和业余跑者将会沿着风景如画的湖区完成这次倡导健康、慈爱和环保理念的比赛盛事。

三位爱心妈妈带领结对儿童和来自全省的造血干细胞捐献者一起组成爱心方阵,体验马拉松3.5公里迷你跑。 在马拉松沿途的志愿者服务站,还会和镇海移动合作设立爱心捐赠二维码,通过扫一扫进行募捐。

九龙湖马拉松统一在官方网站 www.jlhmarathon.com 进行,竞赛设立三个项目--半程跑(21.0975公里)、短程跑(12公里)和迷你跑(3.5公里),沿着堪称“最美”赛道的九龙湖风景区进行。

此次比赛还会邀请一些知名选手和跑步达人参加,借助他们的影响力带动周边体育锻炼氛围,吸引市民走进大自然,打造镇海区及九龙风景区的生态旅游新名片。

本次比赛由浙江省体育局、宁波市镇海区人民政府主办,镇海区体育局、镇海区风景旅游局、镇海区经济合作局、九龙湖旅游度假区管委会承办。

Via 新浪跑步

历史上的今天:

本文地址:https://www.hscd.org/archives/jlhmarathon.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码生命因您而精彩的公众号,公众号:zjhscv
版权声明:本文为原创文章,版权归 管理员 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
PREVIOUS:已经是最后一篇了

发表评论


表情