“世界骨髓捐献者日”宣传海报位,欢迎大家合影打卡

2021-09-18 08:31  阅读 876 次 评论 0 条

2021年9月18日,第7个“世界骨髓捐献者日”,首要目的是感谢全球的骨髓(造血干细胞)捐献者,以及在各国骨髓库等待捐献的志愿捐献者。“世界骨髓捐献者日”也意在扩大社会公众和决策者对造血干细胞捐献事业的认知和支持。

浙江省红十字会联合相关部门,多个地铁广告设置点统一上线专题广告,具体位置如下图:

杭州文二西路古墩路口金桂大厦西、文晖路湖墅南路文晖大厦、武林商圈&延安路商业街银泰商业中心武林旗舰店A馆 LED巨幕三块巨幕户外广告也已上架,欢迎大家合影打卡。

历史上的今天:

本文地址:https://www.hscd.org/archives/20210918.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码生命因您而精彩的公众号,公众号:zjhscv
版权声明:本文为原创文章,版权归 管理员 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情