歌曲《爱在路上》首发!讲述“生命的快递员”誓言和使命

2022-09-18 11:08  阅读 296 次 评论 0 条

在浙江,有这样一支特殊的志愿服务队——浙江省造血干细胞捐献志愿服务队。

服务队成员大多是造血干细胞捐献者,他们肩负责任,使命必达。他们风雨兼程、日夜同行,不辞辛劳奔波在传递“生命的种子”的大道上,被誉为“生命的快递员”。

自2016年重组至今,志愿服务队护送的足迹途经24城市(58家医院),行程近20万公里,差不多绕地球5圈。

这支队伍也发展到集造血干细胞知识宣讲、陪伴捐献、护送造血干细胞等致力于造血干细胞捐献事业的综合性志愿服务队。

2022年9月17日是第八个“世界骨髓捐献者日”,浙江省造血干细胞捐献者资料库管理中心推出由省造血干细胞捐献志愿服务队队长、省第106例造血干细胞捐献者靳毅作词,捐献者演唱的队歌——《爱在路上》

讲述他们的誓言和使命

致敬为造血干细胞捐献事业

无私奉献的大爱之人!

来自:浙江红十字

历史上的今天:

本文地址:https://www.hscd.org/archives/220918.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码生命因您而精彩的公众号,公众号:zjhscv
版权声明:本文为原创文章,版权归 管理员 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情