(1053)金超俊 – 尽自己所能帮助到他 也是一种缘分 – 2024年06月17日

2024-06-20 08:23  阅读 51 次 评论 0 条

金超俊-第1053例-温州鹿城2024年06月17日

2024年6月17日,经过近4个小时的采集,来自温州某国企单位的金超俊顺利捐献了造血干细胞,成为温州市第114例、鹿城区第21例造血干细胞捐献者

温州市红十字会赈济救护部部长叶腾俊看望正在捐献造血干细胞的金超俊,并为其颁发荣誉证书。

温州市红十字爱心护髓志愿服务队队长、温州市第34例造血干细胞捐献者徐盛杰为金超俊朗读了来自患者家属写给他的感谢信。本周即将捐献造血干细胞的志愿者汪锦泽也来到采集室为他加油鼓气。

在患者写给金超俊的感谢信中写道:您无私的精神和勇气,让我们万分钦佩和感激。感谢您的无私奉献,给了我家人生的机会,给我们全家带来了希望和光明。

经过了解,金超俊平日常去参加无偿献血,献血量超过4000ml,并决定将这份爱一直延续下去。用爱心温暖他人,用热血铸就人间大爱。在社会需要时,金超俊总是会勇敢地出现,用青春力量点亮生命之光。金超俊这位年轻的小伙子恳切地说:“希望这个举动可以鼓励更多的人加入中华骨髓库,让生命的颜色更加绚丽多彩。”

来源: 温州市红十字爱心护髓志愿服务队

历史上的今天:

本文地址:https://www.hscd.org/archives/x1053.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码生命因您而精彩的公众号,公众号:zjhscv
版权声明:本文为原创文章,版权归 管理员 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情