最新版中华骨髓库捐献造血干细胞宣传片

2015-05-28 15:57  阅读 1,795 次 评论 0 条

生命之火需要你的热血来点燃,伸出你我双手拯救生命。

捐献造血干细胞,安全,科学,无损健康。

中华骨髓库自2001年重新启动至今,已与国内外百余家医院建立了业务联系,已为来自国内及海外十余个国家和地区的患者提供了检索查询服务,有数千名志愿者捐献了造血干细胞,中华骨髓库已经成为惠及全球白血病等患者的生命之库。

捐献造血干细胞,是一个延续生命希望的火种,它在每个环节都流动着对生命的关怀,每一步的前进,只为拔亮生命的光芒。加入中华骨髓库,再造生命的奇迹。

历史上的今天:

本文地址:https://www.hscd.org/archives/join-cmdp-201211.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码生命因您而精彩的公众号,公众号:zjhscv
版权声明:本文为原创文章,版权归 管理员 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情