(733)江明志 – 上城区2021年第3例造血干细胞捐献顺利完成 – 2021年11月23日

2021-12-02 20:20  阅读 300 次 评论 0 条

江明志-第733例-杭州-2021年11月23日

11月23日,上城区电子机械功能区首例造血干细胞捐献者、杭州华塑科技股份有限公司研发部软件系统测试工程师江先生在定点医院顺利完成造血干细胞采集,成为浙江省第733例,杭州市第224例造血干细胞捐献者。

23日上午,上城区红十字会名誉会长余勇与捐献者小江进行远程视频通话,详细询问他的身体状况和感受,对他无私奉献的善举深表赞许,并嘱咐他保重身体、注意休息。上城区红十字会党组书记、专职副会长张愉珍,华塑科技许副总和功能区管委会工作人员专程赴定点医院骨髓采集病房看望慰问,并为其送上鲜花、营养品和慰问金等。

小江对区红十字会和企业的关心支持表示感谢,腼腆的他说道:“能通过红十字会这个大爱的平台帮助到他人是一生中最有意义的一件事!希望能帮助到远方那位饱受病魔折磨的患者早日恢复健康!”

来自:上城红会

历史上的今天:

本文地址:https://www.hscd.org/archives/x733.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码生命因您而精彩的公众号,公众号:zjhscv
版权声明:本文为原创文章,版权归 管理员 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情